loader image

Nutriberry

DHAL DE LENTEJAS


DHAL DE LENTEJAS

Ingredientes

  • 500 grs lentejas rojas
  • 4 u tomates
  • 2 u cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 2 tazas bebida de coco
  • 1/2 taza coco rallado 
  • 2 cucharaditas: paprika, comino, sal, pimienta negra, cúrcuma
  • 1 ramita de canela 

Preparación 

  1. Lavar y cocinar lentejas hasta que estén cocidas (20 min aprox).
  2. Mientras, en una cacerola sofreir muy bien la cebolla y el tomateen aceite de oliva (deben estar picados en pequeños cubitos).
  3. Agregar al sofrito todos los condimentos y mezclar. 
  4. Incorporar las lentejas y cocinar a fuego lento. 
  5. Agregar coco rallado y bebida de coco.
  6. Revolver todo y dar toque final con ramita de canela.
  7. Servir con arroz basmati, decorar con cilantro y voilà!